旅遊新聞報導

「喔熊」當一日店長 推展台灣美食觀光

TVBS圖文
「喔熊」當一日店長 推展台灣美食觀光
為了推廣台灣觀光,交通部觀光局超級任務組長喔熊,17日到台中餐廳擔任一日店長,民眾爭相拍照,相當有人氣。



可愛喔熊站在門口一一招呼客人,今天他的任務就是來到台中的滷肉飯店,擔任一日店長。

喔熊vs.民眾:「食來運轉遊台灣,換先生,食來運轉遊台灣,恭喜、恭喜,贏得滷肉飯一碗。



還跟客人玩起黑白猜,只要你贏了喔熊,就可以便宜吃這碗中西口味的招牌滷肉飯。

記者vs.民眾:「吃飽飽,今天準備吃幾晚?吃幾碗,喔熊,他要吃10碗。



為了推展國內觀光,喔熊馬不停蹄,來到台中的餐廳站台,還趕場到勤美誠品綠園道,民眾看到喔熊,立刻拿起相機爭相合照,連外國人都來參與。

民眾:「很可愛啊,很有台灣特色,滿新奇的,在外面很少可以看到。



喔熊到哪,人群就跟到哪,看準這位觀光局的超級任務組長人氣,接下來還會到高雄、嘉義,要把台灣的景點和美食傳出去。