旅遊新聞報導

「日暉」歡慶7周年 週週抽住宿券

旅遊經
「日暉」歡慶7周年 週週抽住宿券
暑期是花東旅遊旺季,花東鐵路電氣化從台北搭乘普悠瑪或是自強號,皆可以快速抵達池上,尤其此時不僅有熱氣球嘉年華外,八月還有金針花季,再加上自然景色的大坡池、伯朗大道、天堂路等。

而位於池上的日暉國際渡假村,今年為歡慶迎七周年,即日起至8月14止,特別推出「回首好時光,上傳照片,周周抽住宿券」活動,本周第一位幸運得主也即將出爐,可得定價$10,000+10%的翠綠山嵐雙人房平日住宿券,最後還將選出最「讚」人氣獎,可以villa住宿券! 日暉國際渡假村位於台東池上坐落於花東縱谷,擁有交通部觀光局五星評等及溫泉標章雙認證的渡假村,也由於池上鄉位於縱谷中心點,近年已躍升為花東觀光新地標,除了吸引國際航空拍攝形象廣告。

日暉國際渡假村董事長鄭越才,深耕池上,在渡假村營運邁向穩健成長,最愛在閒暇之餘,輕裝帶著照相機,記錄他對這片土地的熱愛。

透過他的鏡頭,渡假村的晨曦與湛藍夜空、池上米鄉四季更迭的景色、縱谷美景及活動,也讓群眾朋友能透過FB臉書,欣賞張張精彩畫面與花東的美景。

暑期長假一直以來都是花東旅遊旺季,花東鐵路電氣化從台北搭乘普悠瑪或是自強號,皆可以快速抵達池上,其中觀光亮點,包括:池上水圳公園、環鄉自行車道、大坡池、伯朗大道、天堂路等,還有先登場的鹿野高台的熱氣球嘉年華、八月的金針花季。

日暉國際渡假村FB粉絲團【7周年慶上傳照片 周周抽住宿券】活動,自即日起至8月14日止,民眾只要上傳您「曾經」或「此時」在「日暉」下的「合」影,並留下50字投稿並公開分享,連續六週,每週五線上隨機抽出,週週送住宿券,幸運得主將可得「翠綠山嵐雙人房」平日住宿券。

得獎名單隔週一同步公佈於活動網頁及日飯店官方FB臉書粉絲團,並於一週內掛號寄出。

另外,獲「讚」最多的民眾,即是人氣獎得主,可得到價值$22,000+10%的伯爵伯爵雙人VILLA平日住宿券乙張!相關訊息請至飯店官網或粉絲頁查詢!