旅遊新聞報導

「星好旅宿1+1」旅宿大明星 墾丁飯店業者熱情催票中

旅遊經
交通部觀光局為了鼓勵所有參賽的旅宿業者,再祭出觀光菁英國外訓練補助計畫,將優先推薦兩名旅宿大明星出國接受觀光培訓,培植更多觀光精英,將台灣旅宿業服務品質再次提升。

墾丁有飯店業者推出8組來自不同部門的優秀人才參賽,要用最熱情的笑容、最感人的故事向全台旅客拉票,把優質的服務讓每一位貴賓深刻感動! 「星好旅宿1+1」的微服務 心感動,是依照3微F4七大指標-微服務、微甘甜、微感動、最熱情(Feeling)、最特色(Face)、最趣味(Fun)、最時尚(Fashion),把每一位基層員工最貼切的服務經驗,藉由心情文字、照片呈現真實的一面,墾丁凱撒大飯店歡迎大家踴躍上網投給所有參選人員一票。

墾丁凱撒大飯店參選人員故事如數家珍,包含服務超過15年的房務部陳雪芬、客務部尤文明、西廚副主廚張宴廷,都用他們豐富的工作經驗以及對老主顧的貼心照顧,讓大家期待著回到像家一樣的墾丁凱撒;熱力十足的休閒中心活動人員,更是無所不用其極的擺出最大排場,帶著小至5歲的房客體驗生態寫生,大至80歲的阿公阿嬤親自感受海中浮潛的樂趣。

另外,Villa專屬管家陳怡婷,以最貼近貴賓的隨侍服務,有一次接待來自法國的家庭,陪著小女兒唱兒歌玩遊戲,退房時,小女兒還特別畫畫謝謝她;另外包括Angsana 悅椿SPA 團隊、餐飲部服務員、禮賓中心,都與大家分享無限的感動,即日起到2/18,每人每天可投五票,凡登入活動網頁即可看到墾丁凱撒最優質的服務。

活動網址:http://happystay.taiwan.net.tw/Main/HorseHotelDetail?aid=TO1289905209364557。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/