旅遊新聞報導

「楓」中奇緣 日本白神山地秘境之旅

旅遊經
「楓」中奇緣 日本白神山地秘境之旅
一直以來,日本就是台灣遊客最喜愛的旅遊景點之一,秋天即將來臨,又是賞楓泡溫泉的好時節,前往日本體驗風雅的旅途,品嚐美味食物,沐浴在森林懷抱裡,真是再愜意不過,說到秋日推薦美景,當然不會錯過東北紅葉狩。

日本航空 JAL PAK集合多家日本旅遊菁英,包含大興、汎佳、金龍旅遊、喜鴻假期、五福、良友、理想、易飛網、巨匠旅遊、東豪、華泰旅遊、豐華等旅遊業者,齊推秋日東北秘境,感受「楓」中奇緣之美。

特別推薦「男鹿半島.白神山地.奧入瀨溪流7日」之旅,特別安排深入探訪世界自然遺產「白神山地」,日本大文豪松尾芭蕉筆中讓人嚮往的奧入瀨溪流,以及五色沼、十和田湖、田澤湖、弘前城、中尊寺、角館等東北名景,在紅豔的秋日大地上,拾取對季節的美好感動。

白神山地佔地遼闊面積有13萬公頃,從青森跨越到秋田,境內有世界上最大的山毛櫸原生林,還有由大大小小約33個湖泊組成的湖沼群,簡稱為十二湖,各式各樣特色的湖泊就隱身在綠林中,邊走邊欣賞生態與蟲鳴鳥叫,尤其經典的夢幻青藍色池水,是白神山地的必訪之湖,美景毫不遜色於中國九寨溝。

值得一提的是,行程更安排搭乘東北知名的觀海列車暢行五能線,對喜愛鐵道旅遊的朋友而言是一大推薦,可以飽覽日本海景色,沿途盡是海天一色的濱海美景,搭配深山綠林,十分有情調。

此外,秋遊東北除了賞楓不可錯過外,另一重點就是青森、秋田、宮城..等縣市的溫泉,別有特色,搭配溫泉料理一起享受,大呼過癮。

除了東北秘境外,另有「北海道全覽~鶴雅森物語.北極熊.洞爺湖遊船+東京7日」之旅,保證入住鶴雅集團溫泉飯店,暢遊知名的旭山動物園、尼克斯海洋公園、丹頂鶴自然公園以及生產綠色球藻知名的阿寒湖,感受生態之美,再品嚐美味的長腳蟹、帝王蟹,身心都滿足。

在東京部分,為歡慶「東武世界廣場」開幕,JAL PAK日本假期特別企劃推出限定2團(10月1、2出團),邀請台灣遊客親臨現場,感受晴空塔、台北101地標建築物締結情誼,在栩栩如生的園區內,將可在一天內逛完全世界美景,同時還可前往東京迪士尼樂園與日光世界文化遺產「東照宮」,享受鬼怒川溫泉的療癒魅力,以及楓紅滿載的秋日季節盛宴。

欲知更多日本旅遊相關詳情,請上日本觀光廳Visit Japan Campaign官網查詢或搜尋「日本旅遊活動」;更多男鹿半島白神山地秋日旅遊快訊,可搜尋「玩全日本,楓中奇緣」活動網頁,瀏覽相關訊息。