旅遊新聞報導

「米奇米妮同歡」迪士尼展登台 呈現玩具實境

TVBS圖文
迪士尼的魅力,跳脫年齡限制,大人小孩都愛,鎖定台灣市場,迪士尼90週年,特別在台灣辦特展,重現經典場景,讓民眾拍照,才有黑白復古版的米奇、米妮,以及皮克斯動畫怪獸大學、玩具總動局的場景,上午10點才開放進場,但不少民眾,一早頂著寒風排隊,甚至還有一家人,清晨6點從台中開車北上,就為了帶小朋友看展。



米奇,米妮,張開雙手,像是熱情擺POSE,迪士尼90週年展,鎖定台灣登場。

民眾vs.記者:「就帶這隻還有它的裝扮這樣子,打扮成米奇的樣子?對。



打造經典場景,威力號汽船,掌舵的黑白色調米奇,是1928年復古版,巨型模型,每個角度都吸引民眾拍照,不只大朋友,小孩更瘋狂。

記者vs.小朋友:「最喜歡哪一個?艾莎。

艾莎公主在哪裡?這裡。



超夯冰雪奇緣也看得到,雪寶迎賓,牆上的艾紗公主,特別從迪士尼動畫博物館搬來。



記者黃荷婷:「這一區來到玩具總動員,主角安迪的家,可以看到巴斯光年擺出非常帥氣的POSE,而在另一頭,胡迪和等著跟遊客拍照。



皮克斯動畫呈現劇中場景,玩具總動員。



民眾:「1、2、3。



還有怪獸大學,開展第一天,10點不到,已經有民眾排隊,情侶搶頭香。

民眾:「就想要看米奇。



這家人更殺,清晨6點,從台中新社開車北上。

民眾vs.記者:「有呀,睡不著覺,所以你們這樣等多久了,半個小時左右。



鎖定台灣市場,迪士尼展,亞洲只在台灣登場,還有專屬商品,90週年限定版米奇、米妮,動畫周邊商品,光是預售門票已經賣出28萬張,主辦單位預估,靠迪士尼魅力,展期衝出41萬人次參觀成績。