旅遊新聞報導

「緬甸」商機旺 投資旅遊正是時候

旅遊經
緬甸被譽為百萬佛塔之國,擁有包括著名金塔之都「仰光」、古時蒲甘王朝的首都「蒲甘」,和緬甸最後一個王朝「雍笈牙王朝」的根據地「曼德勒」等,城市中處處是令人驚豔的金色塔林,景像相當難得一見。

值得一提的是,緬甸本身面積廣大、自然資源豐富,加上低廉的人力成本,具有絕佳的投資基礎,也已經吸引了國際投資市場的重視。

針對台灣有興趣的投資者,在當地已取得旅遊與公司營運執照的金遠東國際旅行社推出的「緬甸投資考察專案」,2人即可出發,每人只要22,500元(含稅)。

因與緬甸台商會、雲南商會等單位互動關係良好,不僅能夠擁有緬甸最新的投資資訊,以及建立良好的交流平台,更能針對不同行業需求,提供多元化的服務,竭誠為台商提供優秀資詢及在地服務。

此外,除了完整規劃5天、7天的旅遊、考察行程,更推出領先市場的「一條龍服務」方面,從簽證、機票、租車、住宿,甚至到行程都能為您詳細規劃! 在自由行方面,可選擇1個月票期的「仰光商務艙來機票」費用13,500元(含稅)、及「仰光3天2夜自由行」費用18,800元(含稅),行程可延回及續住、並安排機場來回接送、入住仰光市區A級酒店「Yuzana」2晚等,是前往緬甸觀光旅遊的首選。

此外,擁有在海外舉辦大型高爾夫球賽豐富經驗的金遠東國際旅行社,3月8日於柬埔寨舉行的「金邊高爾夫100人邀請賽」圓滿成功,金遠東國際旅行社特別感謝各界大力支持。

緊接5月16日即將舉辦的「2013越南菁英盃~河內高爾夫邀請賽」,感謝越南航空大力支持,特別規劃5天3場,並安排五星酒店、國際餐食、豐富獎項,現在報名現金價只要29,800元,限量100位名額,等您來挑戰! 欲了解更多投資、旅遊資訊,請上金遠東國際旅行社網站:http://www.followme.com.tw/myanmar-hot.php 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經: www.travelrich.com.tw