旅遊新聞報導

「縣」桃竹市民 $599無限次季玩遊樂園

旅遊經
「縣」桃竹市民 $599無限次季玩遊樂園
六福村為慶祝35週年慶在最後的尾聲,推出超好康「季票專案」,設籍桃竹縣市民於11/1-2015/1/4,出示本人身份證或戶口名簿,即可以$599購買「季」票,於2015/1/31前不分平假日可以無限次數暢玩遊樂園,園區11月份會推出萬聖節相關活動,12月則可賞雪景。

六福村園方表示,備受好評的《惡靈餐廳》與《搖滾萬聖誕》,11月持續上演,毛骨悚然的陰宅氛圍,全新「恐怖劇場-萬聖魔廚怪誕秀」主題秀,奇幻黑光表演,絢麗幻影神出鬼沒讓人目不轉睛,同時享用來自地獄的黑金級佳餚「蜘蛛墳場」、「獨眼血絲」、「惡靈墳場」等,挑戰用餐膽量!另外民眾還可以參加扮鬼嘉年華《搖滾萬聖誕》。

12月登場是「平地」雪景!不用特地跋山涉水到合歡山賞雪,也不用禦寒全副裝備,就可以享受到宛如北國的銀色氛圍,體驗冬天飄雪的感動,細緻的人造雪花,呈現夢幻又浪漫景象。

現場還會設置溫馨「聖誕老人小屋」。