旅遊新聞報導

「美」食嘉年華 玩「美」美夢成真

旅遊經
「美」食嘉年華 玩「美」美夢成真
歡樂的暑期長假開始,是該好好的FUN一夏假了!位於台北飯店業者,在美國國慶日的前夕,於即日至7月7日期間,於Café自助餐廳(6F)推出「美」食嘉年華,民眾可以大啖碳烤蒜味迷迭香肋眼牛肉、美式風味碳烤豬肋排、碳烤蜜糖BBQ雞胸、迷迭香羊排等風味「美」食,讓民眾以舌尖味覺先「行」感受美國風情,且在活動期間,將饗食美照上傳個人臉書或Instgram,並在飯店打卡#ShangriLaTaipei還可參加抽獎,有「機」會得到聯合航空台北-舊金山雙人來回機票,完成旅遊「美」夢。

香格里拉台北遠東國際大飯店在暑假一開,即推出「饗食抽機票,夏日好康大放送」活動!主廚團隊將獻上豐富多樣的純正美式佳餚,品嚐以五公斤老饕最愛Prime等級的肋眼牛排而烹調而成的「碳烤蒜味迷迭香肋眼牛肉」,美麗的大理石油花燒透、散發出牛油焦香伴隨著胡椒、鹽、迷迭香、洋蔥、大蒜等香料,展現的色香味,令人食指大動! 另外,還有「美式風味碳烤豬肋排」,選用台灣當地的優質豬肉,蒸過後放入冰箱冷卻約4小時,再經過主廚特製以番茄醬、新鮮大蒜、醋、匈牙利紅椒粉、辣椒等調配而成的BBQ醬醃漬一個晚上以後,以150度快火燒烤約5-10分鐘,至表面微焦,酥脆甜酸帶辣的豬肋排,也令人吮指回味! 而為讓民眾在台灣也能感受美國獨立紀念日的歡樂,特在本週六(7月4日),於遠東Café舉辦趣味十足的熱狗大胃王比賽,這也是美國國慶從1916年創辦以來的傳統賽事!參賽者將挑戰限時15分鐘內吃熱狗堡者,由完食最多者得勝,優勝者,於一年內可免費到遠東Café用餐12次!由於有名額限制,請先行報名,報名電話(02)2376-3238。

遠東Café「美」食嘉年華,平日每位NT$1,020元起、假日每位NT$1,290元起,且均需外加一成服務費。

相關訊息請至飯店官網查詢!