旅遊新聞報導

「義」國 風情 美味「食」光

旅遊經
「義」國 風情 美味「食」光
世界美食何其多,其中佔有一塊相當知名,因豐富多元、美妙滋味享譽國際的義大利,就有有美食天堂之稱,而台北文華東方「Bencotto」有熱鬧繽紛的義國饗宴;而台北花園六國餐廳也正推出「義大利美食節」,若想再感受一場「義」番風味下午茶,維多麗亞la FESTA義大利餐廳所推出之「義式點心集」也重新改版再上市!想感受義大利美食風情的民眾,不妨品嚐一下感受這「義」國「食」光! 台北文華東方在義式餐廳Bencotto,可以體驗道地的義大利節慶美食,享受義國風情的冬日禮讚!12月13日、14日、20日、21日、28日與2015年1月1日的上午11:30 至下午2:30,米其林星級義大利主廚Mario Cittadini以精心烹製的經典義式佳餚迎賓,推出節日早午餐,每人TWD2,980,包括六種自助取用的開胃小點,像是現剖芬蒂克雷生蠔、獨家辮子莫扎里拉水牛乳酪、香檸紅甜蝦佐布拉塔乳酪等、再任選一道的經典義大利麵食或燉飯、美味主菜則包括10小時慢燉經典北義綜合肉盤或美國帶骨肋眼牛排等,以及經典義式耶誕甜點,還能以一杯匯雅白香檳(R de Ruinart) 來佐餐。

12月24日、25日與26日午、晚餐時段,供應每人TWD2,500的4道佳餚耶誕套餐,豐美菜色包括:極富人氣的義式麵包球左年肝菌風堤那起司鍋等。

此外,2014年12月31日晚餐時段,則提供每人TWD5,500的豪華5道佳餚跨年夜晚間套餐,頂級菜色像是:波士頓龍蝦沙拉佐布拉塔乳酪及魚子醬、酥脆洋芋佐帕瑪森乳酪及阿爾巴白松露、義式小餃子佐嫩煎螯蝦、爐烤澳洲和牛佐酥炸牛尾餅及野菇、傳統義式聖誕麵包冰糕配香橙雪花冰與精緻小點等多道奢華美饌,隨餐並附贈一杯匯雅白香檳(R de Ruinart)。

維多麗亞la FESTA義大利餐廳所推出之「義式點心集」重新改版再上市!主廚Slivestro Zenalla發揮他的創新主「義」,巔覆您對義式點心的想像,主廚以拿手義式甜點與鹹點組合,展現其深具個人特色與創新的義式點心,以帝王蟹、龍蝦、伊比利火腿、法芙娜經典巧克力等高檔食材加以重新演繹,豐富的創意結合嶄新擺盤,並搭配六款世界級茶王TWG茶款與Lavazza咖啡,於每日下午3:00-5:00午茶時段推出,「義式點星集」每客780+10%! 台北花園六國餐廳即日起至12月7日止,推「義大利美食節」活動,平日每位NT$699+10%,假日每位NT$899+10%,多款無限供應義式風味美饌,包括西西里風味烤魚排、米蘭風味燉牛膝、義大利黑醋無花果嫩鴨胸及精采義式冷盤等供饕客無限品嚐,主廚團隊利用新鮮食材與烹調技藝,將南、北義料理經典呈現! 台北花園大酒店六國餐廳義大利美食節混合了當地特色料理及各種獨特魅力餐點,將道地傳統菜色與主廚創意做結合,多達二十道料理輪番上陣供給饕客嚐鮮,其中經典包括「時蘿海鮮沙拉」、「燻里肌鮪魚醬沙拉」、「燻鮭魚黃瓜水牛起司沙拉」、「西西里風味烤魚排 」、「米蘭風味燉牛膝」、「義大利黑醋無花果嫩鴨胸」等!