旅遊新聞報導

「英」樂夏令營 Fun享多元才藝

旅遊經
每年暑假,總是莘莘學子出國遊學體驗精彩假期的好時機,坊間許多暑期遊學團讓人眼花撩亂,親愛的家長與同學們,可以一邊輕鬆的學習語言,又能開啟天賦體驗多元興趣,與來自各地的同儕一同感受人生,結交知己好友,這麼棒的遊學課程已經是現在最熱門的選擇了。

耕耘留遊學市場多年的索引留學,隨著學子學習計畫的不同,特別調整適合台灣年輕人參加的暑期海外進修遊學營,可以在現有躍升的英文水準中培養第二、第三種興趣與專長,讓年輕朋友可以發掘自我的才能與渴望,從全日語言學習課程中拆解為上午學英文、下午選修音樂、舞蹈、網球、高爾夫球、騎馬..等多元主題,並且與外國好友一同互動成長。

此外,更添加了創意要素,針對未來想走藝術設計類的同學歸畫了設計課程的選擇,尤其是劍橋知名的大學城,透過實務面相的設計課程,與自我的設計藝術同流脈動,除了盡興體驗外,更是難忘的探索旅程。

諸如「舞動騎跡」遊學時間為7/9~7/31,除了語言課程外,下午校園活動包括網球,排球,羽毛球,足球,游泳,手工藝,戲劇,繪畫等等,晚上時段則精采的迪斯可舞會,卡拉OK,團隊挑戰,才藝表演,符合年輕人多變的興趣。

「劍橋劍“藝”營」遊學時間為7/6~7/29,結合服裝織品、數位攝影與電影、手工藝繪畫雕刻或珠寶創作,病友戲劇律動表演課程,合作學校就位在劍橋市中心,校內有學生工作室、織品工作室、縫紉室、木工及金屬工作室、3D工作室、音樂教室、戲劇排練室、攝影及動畫工作室,地理位置優異。

「劍橋菁“英”學習營」遊學時間為7/6~7/29,除了英語課程外,下午安排多元課後活動,例如球類競賽(排球、棒球或板球)或是藝術創作課程,晚上時段安排趣味活動,例如迪斯可之夜、才藝表演、機智搶答比賽、時尚走秀之夜等。

另有「坎特伯里文化體驗營」,除了暑期夏令營外,另有18歲成人班可選擇,遊學時間為6/29~7/22,校史超過50年,多為歐洲學生,除了英文課程外,還可暢遊倫敦、劍橋、布萊頓等知名景點,包含坎特伯里大教堂、聖奧古斯汀修道院、麗池城堡、坎特伯里故事館等等。

想感受牛津大學風采嗎?索引留學也企畫了「當個牛津大學生」體驗,適合給英語與數學能力優異的同學體驗,除了密集式的上課外,並安排有倫敦、巴斯&巨石陣、華威城堡&莎士比亞故鄉、布萊尼姆宮、Thorpe主題樂園等景點旅遊,親身感受牛津當地風采。

更多英國遊學訊息,請洽索引留學:http://www.indexedu.com.tw/StudyTour/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/