旅遊新聞報導

「買貴退費」旅行社推香港2799元 拚最低!

TVBS圖文
跨年4天連假,出國團全部完售,現在戰線拉到春節假期,日本、韓國,還有星馬地區,現在全都搶翻天,不過價格也不便宜。

有業者下猛藥,力拼市場最低價,2天1夜,香港自由行,只要2799元。

還要請大家來查價,推出買貴退差價概念,只要相同行程,市面上更便宜,旅行社就會跟進,比照辦理。



到香港玩,不用花到3張千元大鈔就能搞定,比國內玩還便宜。

旅行社力拼市場最殺價格,香港自由行,2天1夜,2799起,3天2夜,3千元不到。



旅遊業者鄭詩穎:「價格也是鎖定年輕族群,到現在開賣1週,已經賣了100多組。



剛推出,就熱銷,還要請民眾來查價。

早去晚回航班,入住3到5星級飯店,還有米其林1星套餐,不只主打最低價格,還推買貴退差價概念,同樣規格,只要其他旅行社更便宜,業者就會比照辦理,如果真的沒辦法跟進,就免費送你玩香港。



但如果現在才要規劃跨年出國行程,恐怕難以成行,日本團,11月初完售;泰國,11月中賣光;韓國,12月初也訂光。



沒搶到,就得等到春節檔期,熱門日期,遊東京5天5到6萬,因為匯率低,很受歡迎,幾乎全滿;韓國持續發燒,4萬上下,也賣掉8成;星馬地區,因為樂園多,主攻親子團,4萬6千元左右,也有7成5滿。

春節團費高,想省一點,可以從日期下手。



旅遊業者游國珍:「短程航線最好出發時間,是2月18日或2月19日,如果民眾沒有指定這樣出發日的話,我建議民眾稍微往前一點,往前1天,或是往後個2天,可能價格會差到1到2萬以上。



旺季出國,算盤也要打得清楚,精打細算。