旅遊新聞報導

「超級部落客」決選戴倩如勝出 四大島自由任意遊玩!

NOWnews
「超級部落客」決選戴倩如勝出 四大島自由任意遊玩!
生活中心/台北報導 由泰國觀光局、馬來西亞觀光局、菲律賓觀光部以及馬里亞納觀光局,四個國家觀光局聯手打造「超級部落客」活動,本活動共吸引約200位部落客,爭取最終一席幸運得主,可以獨享總價25萬元的海島行程,不用辛苦打工,只需要旅後景點分享文宣傳,就能夠享受豪華海島美景,所有參賽者都卯足全力! 經過評選及人氣投票之後,上周六選出站上旅展舞台進行最終的決選,現場選出「唯一」一名幸運得主,根據現場人氣、才藝,由評審現場選拔。

五位最後參賽者郭惠瑄帶來沙畫創作令人激賞,貝咏融合呼拉&扯鈴動感演出, 林慧中的獨唱歌曲動容全場,Sharlyn 演出小美人魚逗趣生動,而戴倩如的Girls Have Fun 表演更勁爆嗨翻全場。

每位參賽者使出渾身解數決戰星光舞台,最終由Carrie 戴倩如勝出,Carrie 她致勝關鍵是表演具有完整性 而且詮釋女孩們出國遊玩的內心喜悅,帶來海島熱情及希望。

獲得局長們的一致青睞獲選「 最幸福的部落客」,她可以獨得自由選擇日期暢遊泰國象島,菲律賓科隆島,馬來西亞刁曼島以及美國天寧島四個島嶼,每個島各五天四夜玩樂! 此次主辦單位更特別請到女神熊熊- 卓毓彤共同參與最終的頒獎,並在頒獎活動後前往馬里亞納觀光局攤位,繼本月初在高雄「述 - Tinian天寧之美 」」座談造成話題後,回台北旅展再舉辦「述 - Tinian天寧之美 」加碼場活動,而一早已有死忠粉絲排隊等待,讓本次超級部落客活動增添不少豐富度。