旅遊新聞報導

「跑」去法國喝紅酒!活動簡介篇

華人健康網
「跑」去法國喝紅酒!活動簡介篇

在開始決定要報名之前,你要先準備的 ? 當然是金錢和假期,以及最重要的是要有想法!你想要怎麼玩?怎麼參與?只要參加路跑就好,還是全程的活動?住宿的地方在哪裡?住大會所提供的飯店名單?還是自己處理住宿?

以下是波爾多紅酒馬拉松的簡略活動行程,一共分成三天。

第一天:下午報到及歡迎晚會

要抵達波爾多紅酒馬拉松的活動地點Pauillac,除了自己開車,就是搭大眾運輸工具前往。

但是要注意的是,Google 地圖無法查到該如何搭大眾交通公車前去,在後面我會再告訴各位。

歡迎晚會一定是星期五,晚餐會有兩個選擇,一個是 Pasta diner "Mille Pâtes ",另一個是 Pasta diner "Pâtes à Caisses"。

因為比賽前幾天應該大量攝取碳水化合物,有足夠的澱粉才能確保你的最佳表現,所以義大利麵是最普遍的選擇,連一些頂尖選手們的賽前飲食都吃義大利麵,所以兩場晚宴都會提供大量的義大利麵。

餐會進行中有音樂表演,最後還有煙火秀,整個活動到晚上 12 點。

兩者選一場即可,當然也可以選擇不要參加。

兩個歡迎

晚會有什麼差別?兩種晚宴的差異

Mille Pâtes的官方解說為歡迎各地參賽者,而法國朋友認為是吃到飽的義大利麵及排餐,費用為49歐元,建議大家參加。

Pâtes à Caisses的官方解說為志工及協助馬拉松大會的人員,法國朋友認為是打便當式的套餐,費用為28歐元。

待續~~~

【華人健康網】提醒您,飲酒過量有害健康,未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒。

本文出自帕斯頓出版《跑去法國喝紅酒》