旅遊新聞報導

「逆轉勝」 怪獸現身 為高雄加油

NewTalk
「逆轉勝」 怪獸現身 為高雄加油

新頭殼newtalk2014.11.07 金名/高雄報導

為行銷高雄,帶動觀光產業復甦,高雄市政府觀光局與電影「逆轉勝」合作策劃「出發,為高雄加油」廣告短片,男主角五月天怪獸在廣告中露臉獻聲,今(7)日並現身高雄,號召全台民眾遊高雄,以實際行動為高雄加油。

怪獸說,電影「逆轉勝」傳達出遭遇困境,堅持不懈、突破難關的精神,與逆境重生的高雄相同。

他希望前往氣爆重建後的三多路為居民加油,明年1月1日五月天將合體到氣爆區域演出,同時也承諾未來5年跨年演唱在高雄。

「出發,為高雄加油」廣告短片約30秒,結合怪獸在電影「逆轉勝」中的精采演出畫面,11月8日起在全台電視頻道、台北及高雄捷運、台鐵及國光客運車站等處亮相登場,展現高雄的美景與活力,同時桃園機場、高雄機場及全台主題樂園也將同步設置人型看板。

副市長李永得、觀光局長許傳盛及怪獸今天出席廣告短片記者會,怪獸並親上撞球桌以完美姿勢擊球,展現苦練球技的成果,更暢談拍片經驗以及高雄印象,最後並與來賓互相敲桿。

李永得說,高雄雖然在8月1日發生氣爆,但範圍只在凱旋和三多路的一小區域,目前重建進度已超過70%,而高雄其他區域未受影響,風景名勝依舊美麗如常,希望大家一本之前對高雄的愛護,繼續來高雄旅遊。

觀光局長許傳盛指出,天團五月天擔任高雄城市代言人多年,與高雄建立深厚情誼。

團長怪獸首度主演的勵志電影「逆轉勝」今天電影全面上映,觀光局特別邀請怪獸參加「出發,為高雄加油」廣告短片揭開序幕。