旅遊新聞報導

「醉」後主題婚禮 賭城蠟像館幫你完夢

NOWnews
「醉」後主題婚禮 賭城蠟像館幫你完夢

記者簡佑庭/綜合報導

美國賭城拉斯維加斯,除了賭場、餐廳,另一項特色便是各式各樣的主題婚禮,不論是吸血鬼主題、貓王主題,甚至趕時間的得來速婚禮,樣式之多令人眼花撩亂。

最近賭城杜莎夫人蠟像館展出一系列與電影《醉後大丈夫》相關的蠟像,更重新打造電影中的婚禮小教堂,並開放給新人使用,成為影迷們朝聖新景點。

2009年的賣座電影《醉後大丈夫》,講述三名好友為了即將結婚的男主角道格舉辦單身派對,來到賭城拉斯維加斯,但卻意外將新郎弄丟,展開一場奇妙的旅程。

有趣的事,賭城擁有超過上百座的婚禮教堂,電影中的小教堂,劇組卻選擇在空地搭建自己的教堂場景,電影拍攝完畢後便拆除,讓許多新人想要到該教堂結婚卻不得其門而入。

杜莎夫人蠟像館近期展出「《醉後大丈夫》特展,將影片中的小教堂重新呈現,並提供給新人舉辦主題婚禮,更請來貓王牧師、菲爾、艾倫等電影角色出席,為新人證婚。

參加婚禮的賓客在抵達小教堂之前,還可經過藏有老虎的頂級套房,挺著啤酒肚、留著大鬍子的菲爾也會在教堂前面歡迎賓客。

此外更在教堂外擺上一輛拉斯維加斯的警車,忠實呈現電影的經典畫面,也讓影迷留下最難忘的回憶。