旅遊新聞報導

「野人幫」新型健身時髦運動!最in熱血野跑、疾速健行

NOWnews
「野人幫」新型健身時髦運動!最in熱血野跑、疾速健行

記者賴鵬翔/台北報導

秋高氣爽燃起大眾嚮往戶外的渴望,致力戶外運動推廣的「野人幫」祭出最in熱血野跑、疾速健行課程,由專業教練帶領玩家與大眾體驗秋季的戶外運動之樂、探索台灣山林之美。

因應天候的多變化,美國戶外品牌MERRELL推出野跑與疾速健行GORE-TEX鞋款,即使遇到突來的風雨,也能讓戶外玩家盡情享受奔馳快感,不減戶外玩樂的熱情!

野人Fun膽識 秋季戶外運動大復活

引進歐美新型運動趨勢與拓展台灣戶外運動市場,美國戶外品牌MERREL創立「野人幫」,從跨界運動出發,致力於發展戶外活動與教學,引領民眾從路跑到越野跑、再跨疾速健行,感染愛好戶外的玩家,在台灣成功引領越野山徑路跑與疾速健行等運動熱潮。

野人幫疾速健行Speed hiking是一種跨界登山健行與越野跑的新型運動,不同以往傳統登山的厚重形象,透過裝備的輕量化,達到行進的更快速,改變長假才能一親山林的刻板印象。

長期探究疾速健行的野人幫教練小鬍子戴昌盛表示,在山野中快速行走,甚至穿插跑跳與攀爬技巧的疾速健行不僅是一項挑戰自我極限的運動,藉由急速更能有效率的利用假期時間,對於熱愛戶外的玩家來說,絕對是一項能同時證明自我並兼具休閒娛樂的完美運動。

「野人幫」於10月底將開設野人幫疾速健行體驗課程,由小鬍子戴昌盛老師親自教學。

初級課程在上半年度推出後秒殺額滿,10月除了再加開一場,也新增更刺激的中級課程,活動相關訊息請洽野人幫網站: