旅遊新聞報導

「銀色發現者號」來了 頂級客愛花蓮

TVBS
「銀色發現者號」來了 頂級客愛花蓮
頂級豪華郵輪「銀色發現者號」,8日上午首度停靠花蓮港,想要搭乘「銀色發現者號」悠遊各國港口,光是1天費用就高達台幣2萬3千元,搭載金字塔頂端旅客的豪華郵輪,來到花蓮探訪太魯閣國家公園、松園別館等景點,盼能為地方觀光產業帶來商機。



豪華郵輪銀色發現者號8日上午停靠花蓮港,就是看上太魯閣國家公園的壯觀峭壁懸崖和古色古香的松園別館等美麗景點,銀色發現者號是銀海郵輪旗下的頂級郵輪,平均每日費用至少台幣2萬3千元跑不掉,是一般郵輪的5倍,不過精緻的船身排水量約5200噸,最大載客量120人,長度100多公尺,可以輕鬆進入世界各地的小港口悠遊。



郵輪上,多國料理餐廳、甲板游泳池、健身房、劇院等等,一應俱全,另外,華麗典雅的套房,設施也相當完善,麻雀雖小,五臟俱全的豪華郵輪,讓金字塔頂端的旅客趨之若鶩。



銀色發現者號旅客以歐美人士居多,想要體驗頂級船上旅遊,不用怕搭不到,一直到年底,每個月都有行程。