旅遊新聞報導

「食」在幸運消費滿千 抽晶華酒店總統套房

旅遊經
睽違12年再度造訪台灣的好萊塢巨星「阿湯哥」,來台宣傳新片《遺落戰境》,同時舉辦亞洲唯一首映會,造成一股「阿湯」旋風,此次來台湯姆克魯斯(Tom Cruise)選擇了台北晶華酒店作為他在台北「住」家。

搭上這波巨星熱潮,晶華麗晶酒店集團經營管理,位於美麗華百樂園五樓的三燔美麗華訂於4月12日至5月12日,推出「享日式美饌,抽星級體驗」活動,消費每滿1,000元,即將獲贈摸彩券乙張,活動結束後將抽出一位幸運得主,有機會獲得阿湯哥等多位國際巨星下榻的台北晶華酒店總統套房兩天一夜住宿券! 位於美麗華百樂園五樓的三燔美麗華,餐廳內古日本京都街道的懷舊風格,營造質樸而溫馨的觸感,輕柔的燈光與熱絡的氛圍,讓人如同身處於日本居酒屋內般的輕鬆自在。

每道100元至150元不等的「佰元料理」,包括涼菜、烤物、煮物、炸物、食事、湯品等近四十款琳瑯滿目的日式佳餚,平價精緻的美味,是店內的高人氣餐點,也是下班後聚會的最佳首選。

各式經典和風美饌,包括:柔嫩多汁的澳洲和牛、美國頂級去骨牛小排、生猛龍蝦海鮮套餐等為主菜的頂級涮涮鍋;無限量供應頂級梅花牛及鹿兒島極黑豚的壽喜燒吃到飽;每日嚴選旗魚、鮭魚、甜蝦、天然鯛魚、黃鰭鮪魚、鲭魚等各式新鮮漁獲,由師傅親手製作的握壽司吃到飽等,都廣受顧客喜愛。

為滿足嗜鍋饕客們的美味需求,三燔美麗華創意推出「太極雙饗串串鍋」,以鴛鴦鑄鐵鍋為盛器、四川成都串串香舖子為發想,分別搭配柴魚昆布高湯與辛口壽喜醬汁進行烹煮,另加贈主廚精選去骨雞腿肉、雞心、雞胗、牛肚、牛肋條、牛筋、肥腸、雞軟骨等20種串物,無限量供應時令野菜、美國頂級下肩胛肋眼與充滿Q勁的日本讚崎烏龍麵等豐富套餐,香辣夠味的口感,都讓人忍不住一串接著一串感受這美好滋味。