旅遊新聞報導

「2014國際觀光特產展」登場 觀光工廠桃園縣最大

NOWnews
地方中心/桃園報導

「2014臺灣國際觀光特產展」於14日登場,至17日止共展出4天,時間從上午10點到下午4點,桃園縣工商發展局在觀光工廠專區規劃「Wonderland旺的哩!」特裝館,力邀桃園縣20家觀光工廠參展,創下該展區觀光工廠參展數量最多、規模最大的聲勢。

桃園縣工商發展局陳淑容局長表示,輔導縣內有特色工廠轉型為觀光工廠,目的是提供大眾參訪的友善平台,藉由生產流程與實境的公開化,建立起民眾對企業產品的信任感,提高企業形象,也增加國人休閒旅遊的新選擇,今年1至10月累積參訪人數已超過310萬人次,更可證明傳產轉型製造業跨足服務業後的新勢力。

桃園縣「Wonderland旺的哩」展覽區位於4F觀光工廠主題館的M820區, 展覽期間小天使將透過影片播放及說故事問答,帶民眾深入了解觀光工廠,並贈送小禮品與民眾同樂。

凡於展覽期間到觀光工廠消費,就有機會獲得特色觀光工廠的紀念小禮。