旅遊新聞報導

「2014鹿港冬遊季活動」19日熱鬧登場!

NOWnews
記者鄧富珍/彰化報導

鹿港一年一度的「2014鹿港冬遊季活動」即將於10月19日熱鬧展開,活動至12月20日結束,安排多項動、靜態節目,開幕式在19日下午在鹿港藝文館前舉行,邀請影歌卓文萱、陳彥允演出,另安排有展夢舞台、星空與月光約會的音樂會、大手牽小手健康走透透、鹿港好聲音鎮民歌唱賽等連串及廟口小吃宴等活動,有吃擱有抓,鎮長黃振彥邀請全國鄉親「逗陣來鹿港迄逃」。

19日下午開幕演唱會外,當天起在鹿港藝文館前廣場每逢週日還有展夢舞台、阿忠布袋戲、國台語歌謠演唱、鹿港好聲音鎮民歌唱大賽等節目,12月20日晚間7時起在鎮立體育場更有冬遊季演唱會,邀請有卓文萱、陳彥允、李玉璽、管磬等影歌星,搭配洛津國小音樂社號文開國小管弦樂團萍蓬草劇團等共同演出,預估將吸引大批民眾參與,熱鬧可期。

系列活動內容,請上鹿港鎮公所網站查詢。