旅遊新聞報導

【全台瘋跨年】堅強卡司全都露!

華人健康網

迎接2013年新年到來,全台各地跨年活動即將熱鬧展開,華人健康網帶您快速掌握全台精彩的跨年活動,以及活動中主打的堅強藝人表演卡司,讓您High翻天!

★台北市/2013台北最HIGH新年城跨年晚會

  • 時間:12月31日19:00 ~ 1月1日01:00

  • 地點:台北市政府廣場

  • 卡司:「台北最HIGH新年城跨年晚會」將由侯佩岑、浩角翔起搭檔主持,表演卡司陣容更集合ALin、庾澄慶、信、謝金燕、張惠妹及郭富城等6位藝人飆歌,每一位歌手都將唱足1小時,讓現場民眾HIGH到最高點。

台北市/2013台北最HIGH新年城跨年晚會(圖片/取材自台北市政府官網)

★新北市/2013東北角迎接曙光贏在第一

  • 時間:2013年1月1日03:30正式揭開序幕。

  • 地點:福隆海水浴場

  • 卡司:「2013東北角迎接曙光贏在第一」由陳漢典主持,包括重搖滾樂團 OVERDOSE、魅力樂團-旺福、靈魂歌姬-楊蒨時、B-BOX達人-ECHO、混血王子-倪安東、情歌天后-丁噹、宅男女神-瑤瑤,輪翻上陣,陪伴大 家High跨年。

新北市/2013東北角迎接曙光贏在第一(圖片/取材自第一金控官網)

★桃園縣/ 2013愛閃耀i桃園跨年晚會

  • 時間:12月31日17:20 ~ 1月1日 00:30

  • 地點:桃園多功能藝文園區

  • 卡司:「2013愛閃耀i桃園跨年晚會」有徐乃麟、艾莉絲、翁滋蔓等一線主持群,演出陣容更網羅楊丞琳、韋禮安、A-LIN、大嘴巴、MP魔幻力量、蔡旻佑、陳勢安、陳語芳、李佳薇、魏如萱、黃文星、宥勝、小宇、SUPER131等17組堅強卡司,並以長達6個小時的跨年節目陪民眾迎向嶄新的2013年。

桃園縣/ 2013愛閃耀i桃園跨年晚會(圖片/取材自桃園縣政府官網)

★新竹縣/迎接2013台灣燈會在新竹縣跨年晚會

  • 時間:12月31日31日17:00 ~ 1月1日 01:00

  • 地點:新竹縣政府廣場

  • 卡司:「迎接2013台灣燈會在新竹縣跨年晚會」有謝宇威、關聰、小百合、劉福助及聲樂家呂麗莉、林惠珍、陳忠義、王典等演唱經典老歌。

    府會軸線點燈儀式,點亮光明六路揭開2013臺灣燈會序幕。

    力邀王凱蒂、星翰擔綱主持及超強卡司輪番獻唱,還有ALin、王彩樺、黃鴻升、小宇、關詩敏、旺福樂團、4ever等藝人演出。

新竹縣/迎接2013台灣燈會在新竹縣跨年晚會(圖片/取材自新竹縣政府官網)

★台中市/2013就是要這YOUNG 跨年晚會

  • 時間:12月31日19:00~ 1月1日00:30

  • 地點:第一現場洲際棒球場、第二現場谷關

  • 卡司:第一現場在台中洲際棒球場停車場,由黃子佼、莎莎、張善為主持,亞洲女子天團S.H.E將跨年秀「獨家」獻給活力 台中,和粉絲們一起倒數迎接新年,此外、當紅樂團強辯、宇宙人與IO也將輪番上陣展現搖滾熱血、實力派歌手ROOMIE、陳乃榮、徐佳瑩將接力演唱,歌后丁噹將以演唱會高規格表演、宅男女神「DREAM GIRLS」也將以熱力四射的歌舞帶動全場氣氛。

第二現場將從晚間10點起在谷關揭開序幕,節目內容以「民歌」與「原住民歌舞」為主,由知名歌手傅薇主持,老牌民歌手趙樹海、王夢麟和泰雅原舞工坊,將陪同現場民眾一起迎接新年,當晚跨年倒數時,兩地也將現場連線,壓軸則由「音樂頑童」哈林庾澄慶以多元音樂組曲,為晚會劃下圓滿句點。

台中市/2013就是要這YOUNG 跨年晚會(圖片/取材自台中市政府官網)

★彰化縣/2013建縣290 群星耀北斗

  • 時間:12 月31日19:00~ 1月1日00:00

  • 地點:北斗鎮五權路夜市空地

  • 卡司:「2013建縣290 群星耀北斗」將由金鐘獎最佳主持人侯怡君與阿龐擔任晚會主持人,另外還邀請到金曲歌王翁立友、偶像歌手郭靜、美女士官長劉香慈、第19屆金曲獎最佳新人蕭賀碩,與冷笑話樂團等眾多藝人輪番上場。

彰化縣/2013建縣290 群星耀北斗(圖片/取材自彰化縣政府)

★嘉義縣/2013阿里山日出印象音樂會

  • 時間:12月31日19:00~1月1日09:00

  • 地點:阿里山火車站

  • 卡司:「2013阿里山日出印象音樂會」首先在阿里山火車站舉辦阿里山之夜,除了阿里山鄒族傳統舞蹈及獵戶座莫&杜熱情演出外,也邀請歌手「錦繡二重唱」錦雯、琇琴 合體陪伴大家。

    元旦當日,將由抗癌音樂家唐旦祥及小胖林育群,站在阿里山山巒間的對高岳觀日坪,一同演出Amazing Grace等經典歌曲,讓民眾置身海拔2千多公尺高山,不同的感受。

嘉義縣/2013阿里山日出印象音樂會(圖片/取材自嘉義縣政府官網)

★台南市/2013台南跨年三部曲

  • 時間:12月31日18:00 ~ 1月1日01:00

  • 地點:高鐵台南站前廣場

  • 卡司:「2013台南跨年三部曲」重頭戲為第二部曲的「愛來台南跨年演唱會」跨年晚會,除了邀請金鐘主持人彭恰恰、梁赫群、小嫻、謝忻等共同主持,還有台南之光盧廣仲、電音天后謝金燕、宅男女神安心亞、情歌王子倪安東、超級模王林俊逸、郭靜、動力火車、林凡、JPM、Kimberley以及大支、嚴詠能等藝人與民眾同歡。

另外還有推出首部曲「鹽田送夕陽」與第三部曲「二寮迎曙光」跨年活動。

台南市/2013台南跨年三部曲(圖片/取材自台南市政府官網)

★高雄市/Wow高雄!2013不思議港都跨年夜

  • 時間:12月31日19:00 ~ 1月1日 01:00

  • 地點:前鎮區時代大道

  • 卡司:「Wow高雄!2013不思議港都跨年夜」重頭戲是31日晚間於前鎮區時代大道舉行的跨年晚會,由金鐘主持曾國城與曾寶儀、新生代「自由發揮」搭檔,從當天晚間7時起至隔日凌晨1時,陪伴大家迎接2013年跨年。

以類戲劇爆紅的盛竹如則將擔任晚會引言,今年並以「向偶像團體致敬」作為開場橋段,主持群一連串的載歌載舞將帶來「草蜢」、「S.H.E」、「五月天」及「小虎隊」等主打歌各領風騷。

高雄市/Wow高雄!2013不思議港都跨年夜(圖片/取材自高雄市政府官網)