旅遊新聞報導

【瘋跨年】控八控控跳垃圾蛙人操

華人健康網

道別2012年,全台陷入瘋跨年的情緒,對即將來臨的跨年演唱會,無不摩拳擦掌。

鑒於往年每到跨年夜,狂歡整晚後,總留下大堆垃圾,讓辛苦的清潔人員們在元旦忙翻天,北市政府特別邀請以中醫廣告走紅的「控八控控」張醫師,帶頭跳「垃圾蛙人操」,呼籲大家一起「減」垃圾。

「控八控控」張順忠醫師帶頭跳「垃圾蛙人操」,呼籲民眾參加跨年晚會也要「減」垃圾。

(攝影/黃志文)

台北市長郝龍斌表示,「台北最HIGH新年城─2013跨年晚會」除了邀請到張惠妹(阿密特)、郭富城、謝金燕、庾澄慶、信等堅強卡司,更首創將垃圾減量的環保概念融入跨年晚會中,推出「跨年新時尚運動─垃圾蛙人操」,呼籲大家參與活動也不要忘記「減」垃圾做環保。

「垃圾蛙人操」代言人「控八控控」張順忠醫師,在記者會現場帶頭跳舞,連帶跨年演唱會主持人浩角翔起與侯佩岑,也跟著一起聞口令起舞。

張順忠醫師表示,能帶領民眾一起做環保很開心,也提醒當晚參加活動,要注意低溫警報,多穿件衣服保暖。

台北市長郝龍斌宣布「台北最HIGH新年城─2013跨年晚會」,將於當晚7點隆重登場。

(攝影/黃志文)

北市觀傳局提到,每年市政府前廣場的跨年晚會,結合101大樓倒數煙火秀,讓全台灣引頸期盼。

今年美國有線電視新聞網CNN,更推薦台北為「全球十大特色的跨年城市」。

歡迎民眾參加,若無法親臨現場,除了可看電視轉播外,同時將於Youtube與北京新浪網路轉播。