旅遊新聞報導

一「騎」圓夢 來自66號公路的呼喚

旅遊經
一「騎」圓夢 來自66號公路的呼喚
「不管您現在幾歲,工作多忙,只要心中那個哈雷夢還在,就是我們在尋找的夥伴!」說起重機,總是許多騎士眼睛發亮的話題,戴上帥氣的安全帽、穿上皮衣、騎上經典的哈雷機車,奔馳在66大道的懷抱中,放眼望去的玉米田、仙人掌、沙漠、印地安保留區,熟悉的電影場景鏡頭,濃的說不出的西部牛仔風情,讓人迷戀。

僑興旅行社再推特殊旅遊路線,特選美國重機旅遊品牌EagleRider,一系列的公路行程,從8天~17天假期成就您最難得的美國旅途回憶,您就是最帥氣的飛鷹騎士。

冒險旅程包含穿越各大峽谷,途中多處經典的彎道體驗有無法比擬的壯觀,從洛杉磯出發一路到亞利桑那州、猶他州,再回到沙漠綠洲-拉斯維加斯,一路騎乘超過2298公里,對重機頑童而言,極具挑戰,歡迎一同圓夢,寫下精彩的旅遊人生回憶。

另有「美西超輕鬆騎~自駕舊金山、蒙特利、納帕河谷8天7夜」之旅,沿著美麗的太平洋海岸公路,伴著夕陽一向前;還有「Route 66公路重機圓夢之旅10天」從加州洛杉磯、內華達州棕櫚泉市、亞利桑納州大峽谷、猶它州紀念碑山谷,一路穿越聖貝納迪諾國家森林(San Bernardino National Forest),進入著名的美國南加州的棕櫚泉(Palm Springs),迪士尼電影《汽車總動員》重要場景地~瓦拉派印第安人保留區,以及壯麗的印第安原住民納瓦霍人故鄉,充滿挑戰性的高落差弧度,架構出視野、身體與心靈的滿足。

想要深度感受日本風情,又能全家同行不受場地、空間與時間的束縛,有越來越多人喜歡自駕探索日本。

僑興旅行社特別推薦TOYOTA租車,讓您暢行日本全國各地,車款最新,數量充足,門市多達1200間,優勢盡出。

TOYOTA車款皆為3年內新車,還有多款HV超省油油電混合車,車上還有衛星導航、中英日韓四國語音導航,不管是男性或女士駕駛都能輕鬆自在駕馭。

出發吧!體驗全新的旅遊方式,無拘無束的高自主性玩法,就在您的下一趟旅程,想知道更多相關自駕遊細節,請洽僑興旅行社。