旅遊新聞報導

一句話寫夏威夷 獨得16張機票&16萬元

旅遊經
一句話寫夏威夷 獨得16張機票&16萬元
夏威夷一直是許多人心中的夢幻渡假地點,悠閒的氛圍搭配清暖宜人的海風,伴隨街頭彈奏的浪漫音樂,幸福度直線上升!夏威夷觀光局特別在2015年開春推出「夏威夷16跟~百萬slogan大賽」活動,以「16跟」音同Slogan(標語)的諧音,搭配最大獎16張台北夏威夷來回機票加上16萬現金的意涵,象徵「跟」著一起去夏威夷玩的揪團行動。

為了讓更多台灣民眾知道夏威夷之美,一圓許多旅行愛好者的夏威夷夢,夏威夷觀光局透過「夏威夷16跟~百萬slogan大賽」活動徵求民眾創意,重新包裝夏威夷。

只要想出一句16字以內的口號來代表夏威夷,第一名可獨得16張機票加16萬元,第二名也有6張機票及6萬元;夏觀局還加碼提供額外8張機票,只要上活動官網票選最喜歡的標語(請搜尋「夏威夷16跟」),也有機會抽到機票,一起感受活力四射的夏威夷風潮。

「夏威夷16跟~百萬Slogan大賽」初選將於1/8起至2/5截止,只要在活動官網留下一句16字以內、最能表達你心目中夏威夷特色的標語,再附上充滿個人創意的主題照片,就完成報名。

參與票選的朋友也有機會帶走包括機票、行李箱、烏克麗麗、超值福袋等各式獎項。

怎麼樣的16個字最適合夏威夷呢?「夏威夷16跟~百萬slogan大賽」活動名稱與偶像劇「16個夏天」巧合之故,男主角、陽光型男藝人楊一展作代言人,拍攝宣傳影片。

楊一展分享,夏威夷一直是我心中的夢幻國度,沙灘美到令人屏息,在那裡衝浪、潛水,根本就是天堂享受。

對於夏威夷瘋狂嚮往、熱愛陽光和大自然的他更表示「非常期待在Haleakala National Park的雲海中看金黃色的日出,真的會讓我捨不得眨眼。

」 因為工作滿檔,屆時在夏威夷只能停留短短7天,但楊一展將把握機會品嚐道地美食料理,其中他最想嘗試的「Loco Moco」,用大塊漢堡牛肉餅和半熟的雙荷包蛋覆蓋在白飯上,淋上醬汁後稍作攪拌,「醬汁、肉汁、蛋汁拌在一起,熱騰騰的吃一大口應該很滿足。

」 夏威夷觀光局駐台辦事處代表許正昌指出,還記得20年前的回憶嗎?曾經朗朗上口的「金幣送給你,夏威夷我們去!」知名廣告台詞讓大家印象深刻,夏威夷的海灘、雨林、火山與人文都會景觀完美共生,價值遠勝金幣。

現在透過活動,希望台灣朋友們集思廣益,一起想標語、贏大獎,夏觀局會把這次比賽的冠軍slogan打造成夏威夷的全新主題,展現耳目一新的夏威夷形象! 2015年開始,夏威夷觀光局預計推動多場創新活動,包括在台灣舉辦一場「夏威夷創意馬拉松 Aloha Run」、觀光局達人親自帶團、夏威夷求婚企劃大作戰等,並持續放送各種好康資訊及私房主題旅遊產品給消費者,2015年夏威夷絕對充滿驚喜,欲知更多詳情,請上網搜尋「 夏威夷16跟」。