旅遊新聞報導

上傳影片「大聲說愛你」!與阿娜答攜手同遊夏威夷

NOWnews
旅遊中心/綜合報導

夏威夷觀光局舉辦的「大聲說愛你 一起去夏威吧!」已經浪漫開跑,主辦單位決定將讓這份幸福延續,讓更多的民眾有機會上網分享他們甜蜜動人的愛情故事。

12月13日前簡單上傳一分鐘內創意「大聲說愛你!」的影片,就有機會獲得價值30萬夏威夷雙人蜜月婚攝行程,讓你飛往夏威夷浪漫天堂!心動還沒馬上行動的民眾,動作要快!

參賽者們為了一圓夏威夷夢想,以愛為名,發揮巧思創意,希望更多網友一同來見證他們的愛。

有位參賽者因為太太患有先天性心臟病,開刀前一天看到比賽訊息後,告訴自己只要太太能平安出院,就帶她二次蜜月,去太太最想去的夏威夷。

還有參賽者發揮創意Kuso編劇能力,女友被球砸到頭失憶,讓她恢復記憶的治療方法就是去全世界最快樂的地方,夏威夷。

也有參賽用流行歌曲俏皮呈現與另一半濃濃的愛意。

除了參賽者之外,參與投票的民眾,也有機會獲得精美夏威夷風禮物!