旅遊新聞報導

上太平山趣 會議兼度假雙享

旅遊經
上太平山趣 會議兼度假雙享
太平山各四季不同風情。

春天滿山鮮芽新綠,整片山林翠綠發亮;夏季百花齊放,繽紛山頭;秋季台灣山毛櫸及變葉植物,展現濃濃秋景浪漫;冬季蕭瑟落葉,在幾道冷鋒過境還會飄下白雪,宛如北國森林。

如此高知名度的生態旅遊地,不僅擁有ISO9001品質及ISO14001環境雙認證的國家森林遊樂區,也是第一家公部門經營取得金級環保旅館標章的旅館,現在還規劃太平山會議假期。

太平山國家森林遊樂區為國內高知名度的生態旅遊地,一年四季有不同的中高海拔山林風情吸引著許多遊客前往。

近年來,許多企業團體及學校機關,多會選擇走出辦公室,規劃不同的辦公情境舉辦會議,除能提升士氣外,也能形塑團隊精神。

太平山目前已打造大型及小型會議室提供租用。

另外,同時為了落實生態旅遊,推出非假日租用會議室,可享「訂房服務專案」。

太平山海拔500公尺至2000公尺,來到這裡舉辦一場工作會議,同時可以走入千年檜木原始林,踏訪10條景緻各異的自然步道,晨起觀日出,眺賞雲海,欣賞最大的高山湖泊翠峰湖,暖泡無色無味溫泉湯,親自製作香Q溫泉蛋品嘗。

相關太平山會議假期,可至太平山國家森林遊樂區官網查詢!