旅遊新聞報導

下載立榮LINE貼圖 加登機證送好禮

台灣新生報
即時傳訊App「LINE」宣傳力大,不論明星或公司都花錢透過LINE成立官方帳號進行宣傳。

昨(十五)日立榮航空則創國籍航空之先,提供六款立榮航空專屬貼圖免費讓低頭族下載,另外還舉辦活動要送禮物。

立榮航空表示,自從推出App新服務後受到民眾好評,透過App隨時可以查詢班機調度情況,還可以線上立即訂購機票十分的方便,為了慶祝新的App上線,特別推出八款不同LINE貼圖給民眾,而且是免費下載,至於使用有效期間是下載日開始算一百八十天,下載時間則僅有一個月。

立榮航空這次推出的LINE貼圖,包括男性機師、女性空服員各兩款,男性機師、女性空服員雙人一起的貼圖兩款,以及Q版ATR客機兩款。

立榮航空說,只要民眾下載貼圖,並在六月十三日前的活動期間內,持同名同姓的登機證兩張到立榮航空機場櫃檯,出示LINE貼圖與登機證後,就可獲得公仔耳機捲線器一組。

五月與六月會各推出一款,圖樣則是與LINE貼圖上的男性機師、女性空服員一模一樣。