旅遊新聞報導

下雨又怎樣?莎莎分享旅行趣 今天旅展必搶好康在這裡!

NOWnews
下雨又怎樣?莎莎分享旅行趣 今天旅展必搶好康在這裡!
簡佑庭、李鴻典/台北報導

台北市今(9)天早上下起大雨,氣象局也發布大雨特報,不過,今天可是2014台北國際旅展最後一個假日,下雨不減仍不減民眾起早逛展興致!

台灣觀光協會指出,昨(8)日適逢好天氣,民眾搶旅遊好康人潮不間斷!世貿一館、三館共湧入95,771人次,較去年同日87,786人,成長9.1%。

有業者表示,本屆ITF旅展,日本賣的嚇嚇叫,關西、北海道、 沖繩甚至出現一次購買10到15組的訂單。

此外,年底結婚潮效應,澳洲也接獲不少蜜月旅遊詢問。

至於今天,則是旅展倒數第兩天,世貿一館搶訂國內外旅遊行程人潮湧現,年底旅遊、跨年、春節團最搶手。

世貿三館圓山百份5折餐券10點及下午1點加碼開賣、11點北投麗禧千元福袋、1點一館復興航空一元競標曼谷悅榕庄三天兩夜機+酒、1點半虎航(一館2樓)抽3張免費機票、2點首都飯店(三館)萬元住宿券1元競標、百份肋眼牛排免費試吃、2點天成飯店牛排烤鴨試吃、2點凱撒發免費福袋100份、3點莎莎在昇恆昌(世貿一館)分享旅行

4點機器人秀、4點香港航送機票、4點復興航大阪五天四夜機加酒一元競標,5點半大會抽11張機票、總統套房等好禮。

還在考慮要不要出門嗎?別想了,下雨又怎樣?搶真正的旅遊好康手腳要快!