旅遊新聞報導

不同以往!新北耶誕城打造「投影耶誕樹」

TVBS
不同以往!新北耶誕城打造「投影耶誕樹」
下個月就是聖誕節,新北耶誕城也照往例在11月底開幕,而今年最特別的,就是找來澳洲光雕團隊打造360度3D立體光雕投影耶誕樹,成為今年的最大亮點。

新北耶誕城代言人:「新北耶誕城,大家一起來,YA!」 美女配上外國帥哥一字排開,新北市耶誕城適逢第5年,耶誕樹也悄悄進化,找來澳洲光雕團隊費時180個工作天,用12台高規格投影機,打造360度3D立體光雕投影的耶誕樹,堪稱今年耶誕城最大的亮點。

民眾:「還滿期待的跟去年都不一樣。

」 這是去年的耶誕樹散發七彩光芒,現場還有遊樂設施小朋玩得好開心,今年更找來主播和輔大美女群,一起為新北耶誕城做宣傳。

新北耶誕城代言人:「歡迎來到新北耶誕城。

」 20日新北耶誕城正式開始,晚間5點半到10點,每半個小時就有一場主燈秀,也提供民眾一個聖誕節的好去處。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載