旅遊新聞報導

不用花大錢 吃遍蔣氏經典味

中央社
(中央社記者張茗喧台北20日電)由蔣宋美齡一手打造的「圓苑餐廳」,伴隨許多台灣人走過40多個年頭,蔣夫人最愛的紅豆鬆糕、經典麵點、佛跳牆都是不少老台北人難以忘懷的滋味。

為歡慶成立63週年,圓山大飯店金龍、圓苑餐廳6月1日至30日推出「週年慶雙人套餐」,只要新台幣2999元加一成,就可品嚐多道經典料理。

圓苑餐廳的雙人套餐,包括蒸籠麵點所組成的巧手圓籠、鮑魚蔬果沙拉佐鮮干貝、料好實在的佛跳牆、味道鮮美的乾燒大明蝦、肉質香嫩的香草烤羊小排等佳餚,最後當然還有圓苑招牌點心「紅豆鬆糕」,以及味香醇厚的杏仁豆腐,滿足顧客的味蕾。

此外,圓苑餐廳超人氣菜色「東坡肉」及「金絲玉鍋貼」,也限期推出買一送一。

愛吃廣式料理的饕客,也可選擇金龍餐廳主廚特製的松露蒸龍蝦、瑪卡韓松燉烏雞等,餐後搭配經典廣式點心流沙包,以及養生補氣的紅蓮雪耳湯,各式的味覺饗宴,一次到味,活動期間午、晚餐廣式點心通通85折。

1040520