旅遊新聞報導

不用苦排添好運!十元銅板吃港點?

NOWnews
不用苦排添好運!十元銅板吃港點?
記者李鴻典/台北報導

在大飯店吃港式點心要多少錢?你猜猜看!一直深受消費者喜愛,日前於台灣盛大開幕的香港「添好運」餐廳,即使餐點價格較香港本店貴,還是掀起一股排隊熱潮。

現在有飯店業者推出8道經典港式小點,以每道十元的銅板價,挑戰全台港點最低價!你不信?但這是真的啊!位於敦化商圈,以招牌港點「干貝蘿蔔糕」打響港式點心招牌的王朝大酒店的「廣東樓」港式料理一直是許多老台北人的回憶,改為「玉蘭軒」中餐廳後,以多種菜系的大中華料理為主打,但也將消費者脣齒難忘的港式點心依舊保留。

這次為了讓更多人知道這些老台北人懷念的美味,飯店特別推出「十在好康」活動,即日起至11月30日止,於玉蘭軒單點小吃區消費滿八百元(套餐及桌菜不適用),即可用十元銅板價加購主廚精選的8道港點一道,包括冠軍年菜「干貝蘿蔔糕」,還有人氣港點「家鄉鹹水餃」、「鮮肉蒸餃」、「玉蘭韭菜餃」,以及包含「奶黃流沙包」、「酥炸馬蹄條」、「紅豆涼糕」、「桂圓糯米糕」等。

不想在路邊當排隊族,又想一嚐平價美味港點的消費者,現在,只需要一枚十元銅板就可以在飯店輕鬆享用。

玉蘭軒經理李忠澤表示,在這波瘋港點熱潮中,希望以親民的價格,帶給消費者五星港點美味,成為小資饕客新選擇。