旅遊新聞報導

世外桃源五星享受 雙點直飛昆明麗江

旅遊經
世外桃源五星享受 雙點直飛昆明麗江
傳說中的世外桃源「香格里拉」,現在只要搭上飛機就能輕鬆直達?位於中國西南地區的雲南、大理、麗江,就是曾引發旅遊熱潮的「昆大麗」行程,有道是「一山有四季,十里不同天」的雲南多變氣候,以及豐富美麗的自然景觀,搭配中國東方航空直飛昆明、麗江的獨家雙點優勢,一次暢玩雲南,讓您的昆大麗之旅玩得更舒心順暢! 純淨自然且具有少數民族特色的雲南,搭乘東方航空輕鬆直達!東方航空協行家、西南、東南、南龍、浦東、可樂旅遊、華泰旅遊、雄獅、環宇國際等9家在大陸線深耕已久的業者,推出「東方假期」旅遊品牌,搭配直飛昆明與兩段內陸飛機,節省時間避免舟車勞頓顛簸,團體旅遊行程不趕路,停留景點更能盡興遊覽。

「香格里拉」這美麗動聽又遙遠陌生的名字,幾近於「世外桃源」與「伊甸園」的同義詞,雲南省於1997年9月鄭重宣佈,經過多時,及數十位專家、學者考察、探勘和資料查證,證實「香格里拉」就在雲南的迪慶藏族自治區時,世人為之震驚。

走訪昆明(彝族)、大理(白族)、麗江(納西族)及中甸香格里拉(藏族),感受民族特色風情。

香格里拉普達措國家公園最美湖泊之一的碧塔海,海拔約3539公尺,是雲南省海拔最高的湖泊,相距碧塔海十多公里遠的屬都湖,湖水清澈,水底小魚悠游,並拜訪被譽為「小布達拉宮」的松贊林寺。

業者華泰旅遊表示,在東方假期「昆明.中甸香格里拉.麗江古城.大理雙飛八日」行程中,特別安排昆明、大理、麗江入住全新開幕五星級酒店,例如離麗江古城最近的五星級納西民族文化主題酒店「麗江國際大酒店」,步行5分鐘即可抵達古城,還可遠眺玉龍雪山美景,館內典雅別緻的建築裝飾更令人流連忘返。

更帶您前往欣賞雙大秀:「雲南映像」華麗民族歌舞與「印象麗江」大型實景劇場,震撼魄力不容錯過。

更多雲南旅遊資訊,請洽東方假期及各大旅行社:http://tinyurl.com/l8cr2xw 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/