旅遊新聞報導

世界遊王挑戰賽 實現夢寐以求旅程

TVBS
出國一圓夢想,機票食宿都有人買單,怎麼這麼好康?原來是航空公司舉辦世界遊王挑戰賽活動,只要你的夢想夠特別、感人,得獎者就可以實現這趟夢想之旅。

全世界最棒的工作徵求6名代言人,台灣女孩進入決選,距離夢想就差這一步的感覺真好,同樣是出國圓夢,不過另一個比賽體驗更不同,航空公司舉辦世界遊王挑戰賽,要實現每個人心中的旅行夢想。

主辦單位張博傑:「每個人在他的人生裡面,都有他自己的夢想想要達成,或者有他很想念的人,但不一定在身邊,所以我們想透過這活動,邀請台灣的生活玩家、熱愛旅遊的玩家來參加這個活動。

」 夢想可能和回憶,或是生命中重要的人有關,上傳短片,想要成為贏家可是有訣竅,動機必須出自內心。

主辦單位張博傑:「出自於內心的真誠,或你真正希望的夢想,或者是有創新的想法,我們歡迎各種題材、各種想法,還有各種目的,只要是成為贏家,我們都會幫助你實現這個夢想。

」 全球性挑戰賽,台灣2個名額,更讚的是這趟旅程,得獎者還可以帶著一位親朋好友同遊,跟最重要的人,一起分享這趟夢寐以求的旅程。