旅遊新聞報導

世足賽開賽 集團飯店也開「打」世足專案

旅遊經
世足賽開賽 集團飯店也開「打」世足專案
世界盃足球賽將於台灣時間6月13日轉播,飯店、餐廳紛紛隨著「足」跡,推出應景的相關住宿及餐飲專案來順勢潮流,雲朗觀光集團將同步在各館舉辦世足預測神準活動及世足派對,雲朗觀光旗下9家飯店君品、雲品、翰品-(新莊、桃園、高雄、花蓮)、兆品-(苗栗、台中)與中信(中壢)將分別支持9個不同國家隊伍,不僅布置各支持國的特色並每場舉辦預測活動,支持國參賽前,當館便會邀請顧客參與投票,並抽出集團住宿三折券,如當館支持國勝出,再加抽一張住宿三折券;總冠軍賽更抽出雲品溫泉酒店住宿券;若義大利隊奪冠則於君品酒店再加碼抽出雲朗義大利飯店10天免費住宿,獎品總價值超過$10萬元! 除了緊張刺激的預測神準王活動, 雲朗觀光旗下分館同時於賽事期間,也推出世足派對,君品酒店現場提供手足球檯讓球迷玩樂。

而義大利隊球迷們,更請注意,君品酒店更與雲朗觀光位於義大利皮耶蒙特區的飯店-聖莊攜手聯合為義大利國家足球隊加油打氣,由聖莊主廚Marco親自傳授獨創義大利漢堡,外型以義大利國旗紅綠白、口味則以義大利麵及Pizza為創意發想,詮釋了義大利濃厚的風情,兩人以上同行的球迷們可搭配漢堡派對,每位$780+10%,即可大啖美味漢堡,還有冰涼啤酒與現炸薯條無限享用! 日月潭的雲品溫泉酒店也於丹彤自助餐廳設立大型翻糖足球台,讓旅客享用足球杯子蛋糕;於大廳酒吧/雲水坊更同步推出世足套餐(NT$880+10%/2人),內含一杯清涼生啤酒、自由搭配的西班牙烤肉串佐現烤足球造型漢堡,另一側則有西班牙風味的潛艇堡,中間佐上洋蔥圈、酥炸魚條、黃金薯條等,讓民眾完整感受西班牙奔放帶勁世足風味。

另外,翰品酒店花蓮也同步在自助西餐廳推出足球杯子蛋糕,體演舌尖上的足球賽,並於雲河廳推出每人$399+10%的世足暢飲時段,在熱門賽事中二小時啤酒無限放送,讓球迷在驚呼聲不斷中痛快暢飲。

無法抵達飯店現場與其他球迷同樂的民眾也不用失望,雲朗觀光各館也同步在臉書舉辦網路無限抽獎的「百人讚聲」活動,邀請粉絲一起做神準王。

自6/6起,只要到雲朗觀光粉絲團按讚並分享「百人讚聲」活動,並至雲朗觀光旗下分館臉書按讚PO文,各則貼文每滿100個讚,雲朗觀光將抽出1名「集團住宿五折券乙張」。

抽獎名單採累積制,「按讚」越多館別與「分享」越多次雲朗觀光FB世足貼文,中獎機率提高!雲朗觀光粉絲團世足貼文活動更邀請粉絲預測總冠軍,總冠軍出爐後,雲朗更將抽出1名「集團住宿平日三折券乙張」。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!相關訊息請至集團官網查詢!