旅遊新聞報導

世邦頒清寒獎學金 40位受惠

台灣新生報
世邦國際慈善基金會日前舉行今年第一次四十位清寒家庭學生獎學金頒發儀式,董事長李健發伉儷、阮文欽副董事長夫人及副董事長闕壯興親自頒發,儀式簡單、溫馨而感人。

李健發在簡短的致詞中,世邦集團成立基金會剛滿四年,四年來基金會一直朝著基金會創立的宗旨,也就是『關懷弱勢族群子女教育』,頒發清寒家庭學生獎學金方面,不斷的努力。

幾年下來,造福了許多學生。

有感於近年來社會氣氛,疏於倫理道德的教育,希望未來的主人翁致力於台灣社會的向上提升,能重視倫理,更重視弱勢團體,將來有成就一定要回饋社會,並將善念傳承下去,希望大家共同努力。

同時,李健發董事長接受萬華社福中心代表弱勢團體贈送愛心,以感謝該集團多年來對他們的重視與關懷。

這次獲得獎學金的人員,大學有馬薇涵等二十位,每人頒發獎學金一萬五千元。

高中有何武學等二十位,每人頒發獎學金八千元。

獎學金名單: 大學大專、學組部份:(二十名)馬薇涵、周珮琪、嚴佳齡、蘇哲民、鄭翔珆、梁美雀、利佳珍、戴廷霓、潘明佳、張家峻、沈姵妏、陳韶綺、謝嘉欣、李昇輝、徐鴻鈞、朱秋香、高文宏、張育綺、賈宜臻、徐嘉鍰。

高中組部份:(二十名)梁己裕、吳欣諭、楊喬卉、張淨茹、高依倩、楊宗霖、陳嘉旻、曾紹雯、游佳諠、陳詩婷、林鈺庭、路萬霖、張尊傑、陳楙升、游佳蓉、張舒婷、邱莉甯、陳芯瑩、何武學、王千瑄。