旅遊新聞報導

中國滑雪勝地 再增新樂園

旅遊經
距北京3小時車程的密苑.雲頂樂園座落於河北省崇禮縣,於日前(12/14)正式對外開放營業,將提供滑雪度假遊客豪華住宿新選擇,雲頂世界酒店擁有30間時尚舒適的複式套房和客房,而且酒店臨近滑雪道終點及纜車站,入住遊客可盡享地利之便。

這所木屋式酒店設施高檔,裝修雅致,設有溫泉水療,戶外按摩池,壁爐,多功能會議室以及提供亞洲美食的餐廳和酒吧。

為進一步提升遊客的滑雪和度假體驗, 密苑.雲頂樂園與被譽為瑞士十大夢幻滑雪度假村之一的LAAX建立了戰略夥伴關係,這意味著密苑.雲頂樂園又向國際化水準滑雪度假村發展邁出了堅實的一步。

密苑.雲頂樂園位於河北省張家口市祟禮縣境內,距北京240公里,距張家口市59公里,目前擁有雲頂大酒店和雲頂世界酒店兩間酒店,30條滑雪道,三大滑雪區和三條高速防風坐墊加熱纜車。

到2018年-2019年冬季整個項目全部完工後, 將耗資65億人民幣,成為占地99平方公里,擁有87條滑雪道(總長70公里)和22條纜車(總長30公里)的大型滑雪度假村。