旅遊新聞報導

中市耶誕音樂會 24日登場

台灣新生報
台中市府在市長胡志強卸任前夕、二十四日將舉辦耶誕音樂會,胡志強笑稱會唱「最後一夜」,他說,有人說他敗選,但「台中市民給了我十三年發揮」,他的心中只有「感恩的心」。

(如圖) 胡志強昨(十八)日上午參與耶誕音樂會記者會,首度談及敗選心情,他說,有人說他敗選,但有沒有想過,台中市民給了他十三年,讓他能好好發揮。

一個歌劇院若沒有前後花個十年,也不會成形。

胡志強感性地說,十三年來台中市民給了他寶貴的歲月與支持,他只希望能交出一張讓大家可以滿意的成績單,至少到現在,也沒有人對政績不滿意。

胡志強說,選舉結果原因很多,沒辦法解釋,但他感恩的心永遠不變。

即將卸任,還有沒有掛心的事?胡志強說,市民掛心的就是他掛心的,「很多,民眾非常掛心」,但他相信民意所在不會有太大變化,民眾喜歡、需要的及這個城市需要的重大建設,未來財政達到高峰期,「看來沒什麼理由要改變」。

胡志強說,林市長是明理及想做事的人,「我們都會支持他」。