旅遊新聞報導

中橫「楓」情萬種 賞楓體驗趣

旅遊經
中橫「楓」情萬種 賞楓體驗趣
太魯閣國家公園中的山石水情,因為完美搭配,如一幅鬼斧神功的巨作,而這幅活生生的作品,在秋天之際,除了落葉飛舞,變色的楓葉、槭樹,也因巧妙的點綴,讓天地之間更顯楓情萬種、浪漫多情!秋季的中橫楓情萬種,因不同植物的差異,從原本翠綠的葉片,將森林點綴一叢叢的紅、綠與黃,更讓大自然顯現出一份多彩的美色! 太魯閣國家公園為推廣自然環境教育暨生態體驗活動,邀請民眾在多情的秋季中,前進觀察自然生態與體驗山林之美,由救國團天祥青年活動中心主辦,太魯閣國家公園協辦,在11/28~29及12/5~6(週休二日)舉辦「中橫賞楓趣體驗活動」,活動內容包括中橫公路歷史與文化、體驗楓紅、中海拔霧林帶生態觀察等,由太魯閣國家公園解說員全程帶隊解說,邀請民眾一起欣賞中橫的外在美,與內在的豐富內涵。

報名日期至11月9日止,每人費用$2,500元(含交通、食宿、保險),共2梯次,每梯次限額36人,額滿為止,相關訊息請至天祥青年活動中心網站或太魯閣國家公園網站查詢及報名。