旅遊新聞報導

中秋窈窕冷月餅 麗禧賞月秋意濃

欣傳媒
中秋窈窕冷月餅 麗禧賞月秋意濃



欣傳媒 | 綜合報導
秋日微風吹拂,循著北投鄉間小路的桂花香直行而上,位於制高點的北投麗禧溫泉酒店,四周是蒼翠的山林,與一片毫無遮蔽的遼闊天空。

只要三十分鐘車程就能遠離台北擁擠的人群,在靜夜星空下賞月聆聽蟲鳴鳥叫享受山間的沁涼,是中秋最佳的賞月地點。



北投麗禧溫泉酒店於中秋連假9月26日至9月28日,邀請所有貴賓於到麗禧酒店一起賞月品茗,同時推出中秋限定冷月餅,只送不賣。

有別於中秋節常吃的廣式月餅、蛋黃酥、綠豆椪,在講求健康養生的時代,麗禧酒店推出冷月餅【麗栗香】與【柚驚禧】,以整顆甜栗與柚子醬搭配蘋果軟糖的新鮮組合,讓月餅重新被定義,不再局限於蓮蓉和蛋黃,創造更多的可能性,在賞月的同時吃得驚喜,更能品嚐到健康零負擔的好滋味。



中秋假期特別推出冷月餅【麗栗香】與【柚驚禧】,以純手工做法製成,使用秋天的季節食材,降低油脂與奶油的使用量,熱量只有傳統月餅的一半,不需經過烘烤,直接吃到食材的新鮮與真實原味。

配合秋季與中秋佳節,特選栗子與柚子做為月餅主軸,麗栗香特選台灣在地的整顆甜栗製作,外層包裹以栗子壓泥製成的冷月餅皮,切開剖面可看到飽滿完整的栗子內餡,栗子清香盪漾,口中是綿密柔滑的栗子泥與果實顆粒的雙重口感。

柚驚禧吃得到果肉的手工柚子醬與新鮮蘋果泥製成的水果軟糖,軟糖的香甜綜合了柚子的酸度,是充滿水果香氣與風味的創意冷月餅。

中秋期間到雍翠庭享用英式下午茶即加贈限定冷月餅一顆。



中秋連假期間入住北投麗禧溫泉酒店,每間客房還贈送主廚特製【麗栗香】與【柚驚禧】,冷月餅低卡低熱量享受美味之餘,同時也兼顧健康概念,客房內還搭配麗禧嚴選台灣茗茶,包括阿里山金萱茶、坪林文山包種茶與日月潭台茶18號紅玉,全家齊聚吃餅賞月,還可沉浸在溫潤純淨的白磺泉美湯,中秋連假也可以過得溫馨又窈窕。

訂房訂位專線:02-2898-8888