旅遊新聞報導

中華通關協會 正式加入FIATA

台灣新生報
中華貨物通關自動化協會正式加入FIATA,未來將藉由該國際平台,積極進行產業交流與產學合作。

二○一六 FIATA全球年會八日於都柏林圓滿落幕,中華貨物通關自動化協會(Taiwan Freight Logistics Association,TFLA)獲大會無異議通過入會申請,正式成為FIATA會員。

巴基斯坦Mr. Babar Badat(圖右起)、崴航集團董事長曾俊鵬、FIATA會長趙滬湘、TFLA智庫執行長楊瑞如、新加坡物流協會會長Mr. Stanley Lim與中國貨代協會楊運濤於會中合影,留下難得的歷史鏡頭。

中華通關協會此次獲大會無異議通過入會申請,特別感謝財政部關務署及新加坡物流協會提供由署長廖超祥及Mr. Stanley Lim親自簽發的推荐函,未來通關協會也將藉此國際大型平台,進行產業交流及產學合作。

FIATA成立迄今九十周年,此次大會邀請WCO秘書長Mr. Kunio Mikuriya擔任開幕主講貴賓,在最後一天的會員大會中,全體無異議通過TFLA的申請,成為FIATA會員。