旅遊新聞報導

星空聯盟中航、北京機場簽訂合作 長榮航空服務更便捷

台灣新生報
長榮航空公司隸屬下之星空聯盟於本(十二)月十三日在北京舉辦首席執行長委員會(CEB)中宣佈,中國國際航空與北京國際機場簽訂合作備忘錄,未來雙方除緊密合作外,也打造重要轉機樞紐,提升未來北京機場提供旅客服務品質。

星空聯盟旅服部副總經理克里斯欽·德爾格(Mr. Christian Draeger)指出,北京不僅為星盟航網中重要轉運點,正在興建的北京大興機場未來啟用後,將為星空聯盟強化北京機場服務,合作備忘錄的簽訂將為星空聯盟奠定更優質服務的基礎,有助擴展北京樞紐。

依此合作備忘錄,長榮航空將遷移至同一航廈,不僅能提升旅服,還能提供旅客更完善的機場自動化流程,例如:機場外劃位作業、自助報到及自助行李託運,此外星空聯盟航班轉機作業也將更迅速,為旅客帶來更便捷服務。

星空聯盟中共有十七家航空公司在北京機場服務,每日提供超過七百四十二班次,連結全球四十一個國家一百七十七航點,聯盟成員除長榮外,還包括加拿大、中國、全日空、韓亞航、奧地利航空、埃及航空、衣索比亞航空、波蘭、漢莎、北歐、深圳、新加坡、瑞士、土耳其、泰國及聯合航空等。