旅遊新聞報導

中菲行旗下中經得美 歡慶20年晚宴

台灣新生報
中菲行國際物流集團(中菲行-Dimerco Group)於日前為旗下的中經得美國際快運代理有限公司在北京舉行20周年慶祝晚宴,董事長錢堯懷、執行長林天送親自前往北京與合作夥伴一同歡慶在中國深耕有成,並分享中菲行今年擴大服務管理垂直產業客戶群的碩果。

中菲行今年專注拓展的五大垂直產業,近期在「石油及天然氣」項目上喜獲國際領導石化品牌公司的高度肯定,以短短兩周時間協助完成一項運送超大尺寸石化用機具的訂單需求。

中菲行成功開拓發展石化產業的無限商機,持續積攢實力,站穩亞太基礎並邁向世界舞台。

中菲行自1991年進入大陸市場,為提供客戶更完善的服務,於1996年與北京商務部機關服務局旗下之鑫茂綜合商社合資,成立中經得美國際快運代理有限公司。

中經得美位於深圳及北京的辦公室更因屢獲客戶及物流業界的肯定而取得國際安全認證優質企業(AEO)證書,該公司負責管理中菲行於北京、上海、廈門及廣州等四大空運進出口的樞紐。

中菲行執行長林天送在慶祝晚宴中向集團所有努力付出的同仁及長期支持的全球客戶表達謝意,同時表示,由衷感謝中國的合作夥伴,藉由雙方合作的優勢,中菲行旗下所有的主要據點皆已獲得國內外物流運輸與及報關服務的一類貨運(Class A)認證。

成為台灣物流承攬業深耕中國市場並提供國際物流服務的先鋒。

中菲行以「您的中國及亞太區物流專家」為行銷口號,至今於中國市場已設有73個據點,除了推出「中國通-整合型國際物流增值服務」讓中國客戶在接軌國際與全球各地進行更密切的運輸往來之外,並於2014年獲頒「中國馳名商標」(China Well-Known Trademark)企業認證,為台灣業界首家榮獲該項殊榮的物流業者。

中菲行放眼全球,深耕中國市場之餘,今年專注拓展五大垂直產業-航太業、跨境電子商務、石油及天然氣、服飾及紡織業、汽車零配件,針對不同產業提供客製化的物流解決方案,以因應在競爭激烈的市場環境下所產生的供應鏈需求。