旅遊新聞報導

中菲行獲頒陸先進物流企業及北市優良商號

台灣新生報
中菲行國際物流集團旗下的中經得美國際快運在大陸市場深耕多年有成,榮獲中國二○一四年全國先進物流企業,另外,中菲行並獲台北市商業會頒予一○三年度優良商號,成為今年度唯一獲取北市優良商號肯定的航空貨運承攬業者。

十月份獲頒此兩項殊榮再次展現中菲行在大中華經濟圈為母體市場積極經營的努力,並持續以成為全球最具競爭力之國際運輸及物流服務業者之目標邁進。

此次獲選中國全國先進物流企業,凸顯品牌『中國及亞太區物流專家』之願景,此獎項在北京每兩年舉辦一次,經中國官方同意並由中國交通運輸協會(簡稱』CCTA』)主辦,授權上海交通運輸協會(簡稱』STTA』)評選小組執行,從制定評選標準、監督到審查評選名單全程公平、公正、公開,可說是物流界最具權威性的認證之一。

在本次先進物流業評選中,中菲行繼前兩屆二○一○及二○一二年後再次獲表彰,創下今年度又一佳績。

另外,中菲行可說是航空貨運承攬業之領航員,此次榮獲北市優良商號見證物流服務品質,在台北市商業會第六十八屆商人節慶祝暨表揚大會公開表揚頒獎。

此評選目的為推行商業現代化、經營合法化、提高商業信譽與服務品質。

中菲行受台北市航空貨運承攬商業公會推薦,參加選拔一○三年度優良商號,並經台北市商會、台北市產業發展局及商業處層層審核後脫穎而出,成為本次二○六家獲優良商號之公司中唯一的航空貨運承攬業者。