旅遊新聞報導

現代商船感恩餐會 宣布三大利多

台灣新生報
現代商船(HMM)台灣分公司-現代海鋒船務代理在昨(十九)日舉辦2018年度感恩餐會,來賓包含各大貨物承攬業者、報關行、貨櫃場、拖車、以及貿易商等共襄盛舉。

會中宣布三大利多消息如下: 1.歐洲航線佈局之全新服務啟動,開闢最新高雄-歐洲直航航線-AEX SERVICE。

直靠高雄-鹿特丹26天/漢堡28天/南安普敦32天,在所有航商中,航程最「快」;特殊櫃「限制最少」;使用兩個優質櫃場-高雄118、78櫃場。

2.美加航線將於五月擴大台灣艙位(西南、西北、東岸),並加強冷凍櫃的服務(提供-35度C大冷櫃),亞洲中東航線持續以13000TEU大船,提供優質服務。

3.南美航線提供基隆直航NW1 SERVICE到南美,利於北部貨主結關;並持續提供服務-高雄直航FA2 SERVICE到澳洲。

在感恩餐會中,由董事長代表鄭然信帶領各位航線經理並致詞表示,感謝所有客戶的支持,並保證現代商船將持續提供最優質的服務,展望2018年,HMM,We carry the future.現代商船在這三年內,華麗的變身,解決財務困境,站穩韓國第一大航商。

持續提供優質服務。

並不忘增進自身實力,已於今年訂造多艘22000TEU貨櫃船,提升在全球市場競爭力,並擁有高雄118、78櫃場使用權。

預計目標在2020年成為世界第七大航商。