旅遊新聞報導

主持人敲鐘好開心 揚言收視佳再嘴對嘴

NOWnews

生活中心/綜合報導

TLC繼台北野餐日之後,今日加碼在基隆潮境公園舉辦全台首場「海洋野餐日」,鼓勵民眾親近海洋。

剛獲得第50屆金鐘獎肯定的《雙廚出任務》節目主持人Joël和Soac也在得獎後首度合體出席活動,與基隆市長林右昌一起製作海味野餐料理─小卷沙拉麵包塔,3人笑說要用料理變身最佳暖男煮夫,迷死在場女性朋友。

TLC旅遊生活頻道《雙廚出任務》身懷絕技的Joël和Soac兩位大廚在今年以詼諧幽默的主持風格以及對料理的熱情打動評審,獲得綜合節目最佳主持人獎。

2人在TLC海洋野餐日現場用愛的抱抱感謝粉絲支持,在粉絲熱情鼓譟下,甚至玩性大開加碼大玩公主抱,2人加碼承諾,如果新節目《雙廚星任務》收視破2,下次就穿裸體圍裙上台,再加嘴對嘴KISS回饋粉絲!

TLC旅遊生活頻道掀起全台野餐熱潮,也深耕在地文化,與國立海洋科技博物館共同以海洋為主題,舉辦全台首場海洋野餐日。

基隆市長林右昌也跟著雙廚一起學小卷沙拉麵包塔,在品嘗自己親手做的成品後表示,沒想過基隆的石花凍跟小卷居然能有如此特別的滋味,打算回家做給老婆小孩吃。