旅遊新聞報導

主題樂園/野柳海洋世界 台灣首座海洋動物表演場

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導野柳海洋世界提供豐富的海洋動物表演及上百種海洋生物展示,除了活潑可愛的海豚及海獅逗趣的表演讓人哈哈大笑外,還特別從俄羅斯邀請世界級的國際高空跳水表演團,以幽默逗趣的爆笑劇場呈現,讓全家大小不只可以看到驚險刺激、令人嘆為觀止的精采特技演出,也絕對讓你笑聲連連。

擁有30多年悠久歷史的野柳海洋世界,是台灣首座以海洋動物為主題的樂園,最為人所知的,就是海豚、海獅…等海洋生物逗趣可愛的表演,不管是算術、唱歌、搖呼啦圈都難不倒牠的海豚寶寶,還是頂球、倒立、跳霹靂舞、打排球樣樣都行的海獅寶寶,精彩的演出都讓人驚豔不已,只要看過一次就會深深地愛上牠們!除了可愛逗趣的海洋動物表演外,更邀請高水準國際高空跳水表演人員駐館演出,震撼您的視覺!這群來自各國的頂級高空跳水表演者,發揮極致團隊精神,默契十足地呈現出最完美的高空跳水表演,驚險刺激、最瘋狂逗趣的畫面,等你親自來體驗!除了動態表演外,這座國內第一座海洋生物表演館也展示稀有魚類及許許多多極富特色的海洋生物,不管是小丑魚「尼莫」、4億年歷史的活化石「鱟」…等動物,應有盡有,搭配櫥窗式精緻的展示風格,以及生物的詳細特殊生態介紹內容,讓大小朋友在近距離觀察海洋生物的同時,還能透過問與答增加彼此的互動,提昇親子關係。

此外,館內也收集了多種罕見的深海魚類、海豚、海獅、奇形怪狀的螃蟹…等多種珍貴標本;還能走在長約為100公尺的海底隧道裡,透過玻璃窗觀賞海洋生物的一舉一動;甚至還有趣味的「奇妙海洋生物觸摸池」能讓你親身觸摸派大星(海星)...等可愛海洋生物,保證讓你驚嘆大自然的廣大奧妙!野柳海洋世界位於景色壯闊的北海岸、緊鄰自然資源豐沛的野柳風景區,因此參觀完後還能到風景區內和女王頭見面、與新一代的俏皮公主打招呼,研究蕈狀岩、海蝕壺穴、豆腐岩、風化窗…等地質景觀,同樣讓人讚嘆造物主的神奇!【延伸資訊】店名:野柳海洋世界電話:(02)2492-1111地址:新北市萬里區野柳里港東路167-3號網址:http://www.oceanworld.com.tw 更多親子遊玩資訊,請進【「親子同樂」趣爸媽照過來!】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=136 更多親子旅遊,請上【跟著寶貝玩飯店】http://www.xinmedia.com/event/family/