旅遊新聞報導

九州旅宿/喜來登渡假飯店 泡松林美湯

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/專題報導位在日本宮崎市東北部的海洋沿岸,有一塊面積700公頃的松林綠地,建構在這廣大渡假園區中心的正是喜來登頂級海洋渡假飯店,高154公尺的飯店建築,擁有700多間客房,特別的是,入住每間客房中,都可欣賞到太平洋遼闊壯麗的海景。

此外,讓所有入住者念念不忘的就是日式傳統溫泉─「松泉宮」,蓋在松林裡的美人湯,林間四季的自然美景都盡收眼底。

飯店刻意將客房設計在飯店三角柱形狀的彎角處,使得所有房間都可瞭望宮崎當地知名的「日向灘」,用放鬆的心情度過假期。

位在42樓的景觀餐廳「TATSUYAKAWAGOE・MIYAZAKI」是與日本知名師奶殺手的型男主廚川越達也合作的頂級義大利餐廳。

在宮崎長大的川越達也利用當地的自然食材,設計出一道道令味蕾驚艷的料理,來到宮崎如果沒有親自品嚐,那就太可惜了!此外,位在飯店1樓的「Pacifica」雞尾酒酒吧,讓旅途勞累的遊客,能在充滿異國情調的環境之下,舒服愜意地喝上一杯「TequilaSunrise」。

同在1樓的麵包房與咖啡廳,則準備了充滿活力的早餐,讓人享受擁有滿滿能量的早晨。

最使人醉心的就是在2004年推出的「悅榕Spa松泉宮」,以古老日式風韻打造的「松泉宮」湯泉,採取湧自地下1,000公尺的溫泉,溫和的中性泉質,是從松林中湧出的美人湯,並號稱有多重療效,在欣賞自然美景的同時,洗去旅途的疲憊感。

此外,與全球知名BanyanTree合作的「悅榕Spa」,也是吸引許多女性遊客入住的賣點之一。

【飲酒過量有害健康!】更多【九州新玩法】請上http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=167