旅遊新聞報導

二寮迎曙光 送獨家好禮

旅遊經
台南舉辦跨年三部曲,其中迎曙光活動,即是至二寮賞日出!二寮展現景色出奇的美,向來是攝影家的私房景點。

今年首辦二寮迎曙光活動,民眾反應熱烈,汲取今年經驗,加碼至可容納4000人的交通接駁及安全措施,讓民眾能夠以最安全的方式享受最高品質二寮曙光美景。

為使民眾親身體驗二寮日出,於1月1日活動當天在岡林管制站服務臺發放前1,200名到場民眾摸彩券或元氣補充券,民眾可自行選擇領取摸彩券或元氣補充券。

領取摸彩券民眾預計將於當日7:30在主舞台抽出幸運民眾,將可獲得虎頭埤風景區門票、走馬瀨農場門票、烏山頭水庫門票及關子嶺溫泉區溫泉會館泡湯券等好禮,獎項多達140份。

領取元氣補充券民眾則可憑券至活動現場攤位免費領取在地美食1份! 除此之外,西拉雅國家風景區管理處更加碼規劃,凡於活動當天至二寮迎曙光現場的民眾上傳與麻吉、家人或阿娜答的牽手合影照片至西拉雅臉書粉絲團,即有機會獲得關子嶺溫泉會館住宿券!相關迎曙光活動請至西拉雅國家風景區管理處官網查詢。