旅遊新聞報導

二寮迎曙光限量3000名 徵文可「賞」

旅遊經
二寮迎曙光限量3000名 徵文可「賞」
又到了歲末年初之際,安排迎曙光又是每新的一年中,第一件旅遊大事,其中在南台灣,一直受民眾喜歡的新年「曙」地,即是「二寮」,但由於二寮的地形較小,無法承受高流量的人潮,為讓民眾能舒服的觀日,2016年的迎曙光活動,將限量開放3000名民眾到二寮迎曙光! 為了迎接2016年的到來,西拉雅風管處將以「愛在西拉雅-感動相約2016」徵文活動。

獲選民眾,可獲得西拉雅限定回饋獎《台灣好行關子嶺烏山頭線-儷景溫泉住宿套票/價值4793元暨二寮迎曙光VIP票券2張》,還能參加進入二寮望日平台,迎接2016第一到曙光,欣賞二寮日出美景,並能免費到關子嶺渡小假、享受泡湯之樂。

今年金鐘獎最佳戲劇「16個夏天」,譜出一段段青春歲月-愛與友誼的協奏樂章,帶給觀眾無限的感動與回味!在你/妳的人生旅程中,是否曾經有一段刻苦銘心的愛戀故事,有興趣的民眾只要在12月20日中午12點前,加入《西拉雅國家風景區管理處》粉絲團,至活動專區下方留言至少撰寫150個字,留下一段回味無窮的麻吉情感,一段工作不敗的革命生涯,只要任何一段故事充滿著酸甜苦辣,愛與友誼的感動故事都能參加!並@朋友(與您曾經有16年情誼的好友/親人/戀人),然後分享個人塗鴉牆(設定公開),就有機會參加二寮迎曙光入場票抽獎活動。

西拉雅國家風管區提供50組名額供民眾抽獎,一人中獎兩人同行,另外經評審徵選出之16名,更將獲得西拉雅限定回饋獎《台灣好行關子嶺烏山頭線-儷景溫泉住宿套票/價值4793元暨二寮迎曙光VIP票券2張》,除了邀您與他/她登上二寮望日平台,迎接2016第一到曙光,讓您在見收二寮日出美景外,還可免費到關子嶺渡小假、享受泡湯之樂。

相關訊息請至「西拉雅國家風景區」粉絲團查詢!