旅遊新聞報導

五四文藝復興 知本「藝」起住

旅遊經
當旅行和文學的創意融合的譜成的首部曲,會形成怎樣記憶的旋律,知本飯店業者,2013新企劃一場「藝文老爺」系列活動首部曲,即將在5月4日正式起跑!首場邀請到《父後七日》暢銷作家劉梓潔,分享創作旅程與新書《此時此地》的創作概念,特別推出「五四文藝復興」住房專案,以「此時此地」兩天一夜的旅程,創造不同的生活彩度! 知本老爺表示,2013年邀請大家遇見文學、感受質感好生活,將展開全新專案活動,將廣邀文學、繪畫、攝影等各藝文創作職人,與遊客們互動座談、分享、更有機會和專業老師們一同創作藝術!首場並特別推出「五四文藝復興」住房專案,由金馬最佳編劇得主-劉梓潔與大家面對面暢談寫作理念和文學與她的親密關係。

劉梓潔繼2006年「父後七日」作品大賣7萬本佳績進而將創作拍成電影,大受好評同時也因電影巡演前往各地旅遊,造訪文學與藝術的經典舊地,6年間在大半個地球留下旅途印記,最新散文集《此時此地》就是集結旅程中親情、美食、與生活等。

五月四日當日以「五四文藝復興」專案入住知本老爺,包含雙人自助早晚餐,與作家劉梓潔的中庭下午茶之約、每房加贈「此時此地」親筆簽名書乙本。